注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

马上就要成为中班的哥哥姐姐了,老师要祝贺你们哦!加油!

 
 
 

日志

 
 

节后照片展览小记09.10.15  

2009-10-15 22:57:38|  分类: 保教小日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:大家好!

上来和大家汇报一下,孩子们对此次班级照片展览的兴趣,这次,我们班的家长们还是非常配合的,在这里首先要感谢可爱的家长朋友们!比如:黄晨益、谢昊展、王一休、冯伊楠、李查德、金凌枫、俊贤等等许多小朋友的爸爸妈妈,能够细心的将孩子熟悉的自己的照片带入园与其他孩子一起分享他的开心瞬间。

从孩子对照片的兴趣来看,孩子们的参与度是非常高的,不管是不是自己带来的照片,上面的内容都是还们所关注的,能看到自己的伙伴在家里的情况、或者是在生活中的点滴,对孩子来说,都是一种神秘和幸福的事情!

比如每个孩子都会在照片前边看边好奇的问:“这是谁?他在干什么?和谁在一起?”一边的孩子回答:“这个是我的爸爸。”“这是我妈妈……”“我和姐姐一起在走……”“我和妈妈爸爸还有姐姐一起玩沙!”……孩子们自豪的表情洋溢在幸福的脸上,语言表达能力和社会交往能力以及情感情绪的培养在不知不觉中形成了!

希望:我在这里由衷的提出希望,我期待更多的家长们能将更加多的,有故事、内容的、和自己孩子密切相关的照片带入园与其他孩子一起分享,同时提高孩子各方面的能力!我会做到经常更换照片,这样既让孩子们经常有自己的话题,又让孩子们增进了解,培养与同伴之间的感情。

特别表扬:黄晨益的妈妈,照片不但是第一个送来的,而且还很细心的在找片的一角写上一句简单的照片简介。

(可以将孩子平时出去郊游的照片、活动的照片、玩的照片、生活细节照片等带来哦 !)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017