注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

马上就要成为中班的哥哥姐姐了,老师要祝贺你们哦!加油!

 
 
 

日志

 
 

开学啦,你准备好了吗?  

2010-08-30 01:01:05|  分类: 家园交流区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的小朋友:


      你们好!相信这个暑假一定过得很愉快吧!欢迎小朋友们回到我们美丽的幼儿园,老师怀着喜悦的心情在等待着你们。

      转眼间,暑假即将过去【9月7号开学】, 欢迎你们重新回到幼儿园这个大家庭。你们知道吗?你们变成了中班的大哥哥,大姐姐,你们长大了一岁,长高了,也长的更加结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友,现在一定会主动举手发言了。那么,让我们多学一些本领,给小班的弟弟妹妹做一个好榜样。
       新的学期马上要开始了,首先祝贺小朋友们升到了中班,我们中一班的教室还在一楼,不过是个全新的教室哦!我们的午睡室在二楼啦!其次,由张老师和一位新老师他的名字叫姜林湖和你们在这个快乐的集体里一起学习、生活、游戏、交流……在这些丰富而有趣的活动中,小朋友们不但会结交到更多的新朋友,而且还会获得更多的经验与知识,会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给家长以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、请家长帮助孩子将衣服,裤子,袜子,小短裤都绣上您孩子的名字。用愉悦饱满的情绪高高兴兴的上幼儿园。
3、和孩子回忆暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
4、准备好孩子的近期时间段的免冠3寸照(3张,写好名字),于开学后第1周前交到班级老师处。

5、本学期开始可能要自己带小毯子了,也记得绣上您孩子的名字哦。


第一周,我们将以假期分享、安全教育、常规培养、复习等内容为主,小朋友们准备好了吗?

        度过了快乐的暑假,又一个新的学期开始了!
  老师将和宝宝们一同迈进新的一学期,宝宝们经过了一年的小班生活,学会了很多东西。你们学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会唱欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑。现在,你们又长高了,变得更漂亮可爱了!!
        欢迎来到中班这个温馨的集体,新的环境是孩子的一个新起点,因为假期过后,大家便非常开心地成为了中班的哥哥姐姐了。中班对于我们小朋友来说,是一个崭新的阶段,在初步适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、和其他各方面能力的发展都会有新的要求,让我们一起加油吧!各位家长,在开学之际,我们想说:中班与小班教养方式有所不同,中班幼儿上午和下午的学习活动时间比例都有所增加;随着孩子生活自理能力的增强,在生活活动方面有了新的要求不仅要让孩子们自己的事情自己做,更要鼓励孩子去完成一些力所能及的事;如:自己穿脱折叠衣裤;大小便后自己用纸擦拭;比较熟练整理玩具用品;第二学期能用筷子进餐等。因此,孩子有可能一下子不能适应,相信在你们的配合下我们一定会帮助孩子们顺利完成这一过渡时期。
       小朋友们,在新学期里,一定要多学本领,快快进步!老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,故事讲得棒棒的。孩子们都升入了更高的年龄班,还换了新的老师,很期待家长朋友们与我们新老师间的交流,以便加深彼此间的了解;希望我们的宝宝们能尽快适应新班级新老师的教育教学生活。让我们携手合作,共创孩子的美好未来!


       祝孩子们在新的学年里本领多多、身体棒棒。
       非常感谢各位家长在过去的一学年中对我们工作的支持与帮助,在新学年里,我们将期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望你多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。


       让我们共同努力,加油……加油!

  新的学期开启新的希望,我们一起升入中班,还调换了教室,希望宝宝们在新学期里:健康、快乐!老师们期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜,真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!
  我们也感谢家长一如既往对幼儿园的支持与帮助,让我们一同为孩子的共同成长而努力!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017